Termo de uso e política de cookies: Caro usuário, informamos que este site utiliza-se de Cookies para garantir uma melhor experiência de navegação, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Política de Privacidade.
Continuar e fechar

Cacau em Pó - 1kg

R$65,00

Cacau Em Pó Barry Callebaut Alcalino, é um produto de alta qualidade, originário da Bélgica, com um forte sabor de cacau e teor de gordura superior a 10-12%, sendo ideal para uso em Biscoitos, Panificação, Recheios, Doces e Coberturas.

O cacau em pó é mais puro, contém menos ácido, possui menos gordura e não contém açúcar, o que o torna um alimento saudável. Em duas colheres de sopa de cacau em pó, encontram-se apenas 25 calorias e 1,5 grama de gordura, além de 3,6 gramas de fibras, 8% dos valores diários em ferro e 14% em magnésio. O cacau em pó é livre de glúten e pode ser utilizado em diversas receitas, como bolos, doces e bebidas. Além disso, é rico em vitaminas como B1, B2, C e E, e minerais como magnésio, zinco, cálcio, ferro, fósforo e potássio

 

tabela nutricional:


Calorias: 95 kcal por porção de 25g.

Carboidratos: 18g.

Proteínas: 1,6g.

Gorduras totais: 1,8g.

Fibras: 2,5g.

Sódio: 0mg. 

 

O cacau em pó é livre de glúten e pode ser utilizado em diversas receitas, como bolos, doces e bebidas. Além disso, é rico em vitaminas como B1, B2, C e E, e minerais como magnésio, zinco, cálcio, ferro, fósforo e potássio.

Fale Conosco
1
Fale Conosco